СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
1
1
8
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 08.08.2017

Дайджест репутаций сервисов бронирования авиабилетов

Сезон отпусков – время пика пользовательской активности на сервисах бронирования и продажи авиабилетов. Те, кто не успели спланировать свои путешествия заранее, стремятся найти «горящие» предложения, а твердо решившие остаться в своих городах нет-нет, да наступят на больную мозоль и зайдут на подобный сайт, не оставляя надежды вырваться хотя бы на выходные. Несмотря на то, что «крылатую телегу», которая унесёт вас в отпуск, следовало бы готовить зимой, многие начинают задумываться о том, куда полететь только с приходом лета.

читать далее...


  • 24.07.2017

Рейтинг репутаций губернаторов РФ. Июль 2017.

Средняя репутация губернаторов РФ за месяц упала всего на 0.3 балла. Но намного важнее тот факт, что она не выросла. В рейтинге измерения репутаций мы приводим данные за прошлые месяцы, которые позволяют увидеть динамику управления репутации глав регионов. За полгода исследования репутация многих практически не изменилась. Но есть среди 85 глав и те, чья репутация заметно пострадала в результате скандалов, или, наоборот, выросла под влиянием SERM и появления большого количества инфоповодов, отражающих эффективность руководителя.

читать далее...


  • 18.07.2017

Дайджест репутаций музыкальных фестивалей. Alfa Future People, Нашествие, Пикник Афиши.

Лето – это не только пора отпусков и каникул, но и время музыкальных фестивалей. В этом году о музыке, концертах говорят и пишут много, в том числе и в политическом контексте. Организация фестивалей и их реклама выходят на новый уровень – к ярким собственным Интернет-ресурсам и таргетингу добавляется продающая наружная реклама, фестивали "выходят в город". Пример подобной кампании в Санкт-Петербурге – фестиваль Стереолето, разместивший рекламу с фотографиями хэдлайнеров фестиваля на дверях главного входа в «Невский центр». Качественное продвижение, разнообразие артистов позволяют каждому из летних фестивалей привлекать аудиторию от нескольких десятков тысяч до нескольких сотен тысяч человек. С помощью сервиса Pravdaserm мы замерим репутацию пяти крупных фестивалей этого лета.

читать далее...


  • 09.07.2017

Дайджест репутаций супермаркетов. Пятёрочка, Магнит, Дикси, Spar, 7я

В феврале этого года, после резонансной истории с открытием супермаркета "Пятёрочка" в историческом здании Смоленска, мы замеряли репутацию данной сети. Тогда для нас представляли интерес как масштаб влияния на магазин подобного конфуза, так и способность сотрудников противостоять ему в Интернет-пространстве. Для розничной сети основу репутации составляют информативные ресурсы, позитивные отзывы покупателей и благоприятный новостной фон, а сама репутация по сути означает лояльность - доверие и преданность покупателей тому или иному магазину.

читать далее...


  • 20.06.2017

Рейтинг репутаций губернаторов. Июнь.

Измеряя репутацию губернаторов РФ, мы получаем точные данные о лояльности пользователей интернета к руководителям каждого региона по отдельности. Данные поисковых систем ранжируются в соответствии с интересами пользователей, релевантностью статей, которые попадают в поисковый ТОП. Таким образом, результаты поиска автоматически учитывают множество факторов, формируя картину, которая в полной мере отражает восприятие объекта запроса теми, кто им интересуется. Остаётся только проанализировать эти данные и посмотреть, чья репутация лучше, лояльность к какому губернатору выше. Посмотрим, как показатели изменились за месяц.

читать далее...


  • 14.06.2017

Камера, мотор! Измеряем репутацию русских режиссёров.

Ошибается тот, кто думает, будто русское кино не востребовано зрителем. Прямо сейчас совсем рядом с нами ведут активную творческую деятельность гениальные русские режиссёры. Звягинцев, Сокуров, Лозница, Серебренников, Найшуллер — о них много говорят и на родине, а в Европе их имена регулярно упоминаются в контексте признанных фестивалей. Сегодня мы поговорим об их репутации.

читать далее...


Категории

      Рассылка

      Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости