СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
2
2
3
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 25.09.2017

Губернатор Меркушин ушел в отставку. Ещё 9 глав на очереди.

В Кремле начался очередной сезон губернаторских увольнений. Глава Самарской области Николай Меркушин подал в отставку "по собственному желанию" и, если верить СМИ, в скором времени будут уволены ещё 9 губернаторов. Посмотрим, какие места они занимают в рейтинге репутаций.

читать далее...


  • 07.09.2017

Рейтинг репутаций губернаторов. Сентябрь 2017

Накануне выборов 10 сентября главы регионов предприняли очередную попытку улучшить свою репутацию. В поисковый топ вошли собственные сайты кандидатов, региональные и федеральные СМИ опубликовали сотни статей и заметок о губернаторской деятельности, проблемах и достоинствах каждого региона. Результат мог бы быть и лучше – средняя репутация российского губернатора выросла всего на 0,7 балла по сравнению с предыдущим месяцем.

читать далее...


  • 22.08.2017

Рейтинг репутаций губернаторов РФ. Август 2017

Выборы глав регионов всё ближе, а средняя репутация губернаторов продолжает падать. С момента публикации первого рейтинга репутаций губернаторов мы можем проследить динамику показателей по всем 85 регионам страны. Где-то репутация главы колеблется в пределах нескольких баллов, где-то наоборот – под воздействием публичных скандалов резко падает или возрастает благодаря эффективной деятельности как на посту, так и в онлайне. Августовский рейтинг репутаций показывает, кто из губернаторов следит за своей репутацией, а кто не учитывает в работе современные коммуникационные технологии.

читать далее...


  • 24.07.2017

Рейтинг репутаций губернаторов РФ. Июль 2017.

Средняя репутация губернаторов РФ за месяц упала всего на 0.3 балла. Но намного важнее тот факт, что она не выросла. В рейтинге измерения репутаций мы приводим данные за прошлые месяцы, которые позволяют увидеть динамику управления репутации глав регионов. За полгода исследования репутация многих практически не изменилась. Но есть среди 85 глав и те, чья репутация заметно пострадала в результате скандалов, или, наоборот, выросла под влиянием SERM и появления большого количества инфоповодов, отражающих эффективность руководителя.

читать далее...


  • 20.06.2017

Рейтинг репутаций губернаторов. Июнь.

Измеряя репутацию губернаторов РФ, мы получаем точные данные о лояльности пользователей интернета к руководителям каждого региона по отдельности. Данные поисковых систем ранжируются в соответствии с интересами пользователей, релевантностью статей, которые попадают в поисковый ТОП. Таким образом, результаты поиска автоматически учитывают множество факторов, формируя картину, которая в полной мере отражает восприятие объекта запроса теми, кто им интересуется. Остаётся только проанализировать эти данные и посмотреть, чья репутация лучше, лояльность к какому губернатору выше. Посмотрим, как показатели изменились за месяц.

читать далее...


  • 14.06.2017

Камера, мотор! Измеряем репутацию русских режиссёров.

Ошибается тот, кто думает, будто русское кино не востребовано зрителем. Прямо сейчас совсем рядом с нами ведут активную творческую деятельность гениальные русские режиссёры. Звягинцев, Сокуров, Лозница, Серебренников, Найшуллер — о них много говорят и на родине, а в Европе их имена регулярно упоминаются в контексте признанных фестивалей. Сегодня мы поговорим об их репутации.

читать далее...


Категории

      Рассылка

      Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости