СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
3
0
7
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 25.09.2017

Губернатор Меркушин ушел в отставку. Ещё 9 глав на очереди.

В Кремле начался очередной сезон кадровых перестановок. Губернатор Самарской области Николай Меркушин подал в отставку "по собственному желанию" и, если верить СМИ, в скором времени будут уволены ещё 9 губернаторов. Посмотрим, какие места они занимают в рейтинге репутаций.

 

О грядущих увольнениях 25 сентября сообщил «Коммерсантъ»:

По утверждению источников “Ъ”, близких к администрации президента (АП), на этой неделе может начаться серия отставок глав регионов. Общее число субъектов, которые называются в качестве кандидатов на смену власти, приближается к десяти. Попавшие в списки губернаторы и их представители утверждают, что находятся на рабочих местах и в отставку не собираются.
Источник, близкий к АП, не исключил, что уже в начале этой недели могут последовать досрочные отставки глав регионов. Среди субъектов федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, источники “Ъ” перечисляют Ивановскую, Самарскую, Нижегородскую, Мурманскую, Новосибирскую, Омскую области, Ненецкий автономный округ (НАО), Красноярский и Алтайский края, возможно, один-два субъекта на Северном Кавказе (там губернаторов выбирают заксобрания из представленных президентом кандидатур).

Несмотря на то, что большинство фигурантов нового списка «на отчисление» уже озвучили комментарии в духе «ко мне это не имеет отношения, мои полномочия действительны до 2019» — спустя несколько часов после публикации списка в отставку отправился губернатор Самарской области. Николай Меркушин занимал 73 место в сентябрьском рейтинге репутаций с 55 баллами. 

Коньков Павел Алексеевич, Ивановская область — 49 место в рейтинге (62 балла) — средняя репутация, возможна отставка

Шанцев Валерий Павлинович, Нижегородская область — 38 место в рейтинге (66 баллов) — репутация выше среднего, риск отставки невелик

Ковтун Марина Васильевна, Мурманская область — 31 место в рейтинге (69 баллов) — репутация выше среднего

Городецкий Владимир Филиппович, Новосибирская область — 27 место в рейтинге (70 баллов) — хорошая репутация

Назаров Виктор Иванович, Омская область — 55 место в рейтинге (61 балл) — средняя репутация, возможна отставка

Кошин Игорь Викторович, Ненецкий автономный округ — 26 место в рейтинге (71 балл) — хорошая репутация, риск отставки невелик

Толоконский Виктор Александрович, Красноярский край — 54 место в рейтинге (61 балл) — средняя вероятность оставки

Карлин Александр Богданович, Алтайский край — 81 место в рейтинге (49 баллов) — высокая вероятность оставки

 

Как правило, прогнозы увольнений сбываются лишь отчасти — некоторые губернаторы сохраняют свои места, в то время как другие главы регионов их лишаются. В ближайшие несколько дней узнаем, насколько точными оказались сведения в этот раз. 

Предыдущие публикации

08 дек.

Oxxxymiron, Гнойный, Баста, Pharaoh, Скриптонит. Сравнение репутаций.

Очередной подъём баттл-рэпа в России, триумф его представителей на западе, их же поражение в борьбе с молодыми артистами здесь и смерть молодых артистов, снова на западе. 2017 год вновь можно назвать годом рэпа. Русскоязычные рэп-исполнители появляются в средствах массовой информации: на телевидении (в том числе и на канале "Культура"), в Youtube (в шоу "Вдудь" и "Versus"). Анализируя очередной рост аудитории артистов данного жанра стоит ли говорить, что обретается эта аудитория в первую очередь в Интернете.

01 дек.

Рейтинг репутаций губернаторов. Ноябрь 2017.

Страсти вокруг самой масштабной чистки в рядах губернаторов РФ поутихли, а это значит, что с момента составления нашего последнего рейтинга репутация руководителей субъектов уже успела стабилизироваться. Из топа практически пропали статьи о назначениях, уступив место первым материалам, посвящённым непосредственно деятельности новых назначенцев, многие из которых уже успели одержать победу на выборах. Смотрим, как изменилась репутация губернаторов за месяц.


Комментарии (0)

    Категории

        Рассылка

        Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости