СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
2
2
3
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 19.10.2016

Владимир Путин следит за деловой репутацией российских бизнесменов.

«Деловая репутация вновь становится ценным активом отечественных предпринимателей. Вижу в этом возрождение исторических традиций и, конечно, значимый фактор общественного уважения, доверия к бизнесу, росту которого способствуют и ваши благотворительные проекты, реализация важных просветительских, социальных инициатив», – сказал Президент в минувший вторник на съезде Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», в которой традиционно принимают участие представители среднего и малого бизнеса страны, компании, специализирующиеся на лёгкой промышленности, финансовые организации.

Репутация персоны или компании во все времена определялась вполне понятными вещами – слухами и мнениями, которые рождались в результате поступков и публичных выступлений обладателя репутации. С появлением прессы, формирование репутации стало зависеть ещё и от публикации в газетах, которые довольно быстро научились оказывать прямое влияние на мнение своих читателей.
С развитием интернета все составляющие, от которых зависит репутация, перешли на страницы сайтов и социальных сетей, в общем доступе оказались мнения миллионов людей, каждое из которых может иметь большой вес.

Сервис PravdaSerm позволяет точно измерить репутацию персоны, бренда или компании посредством анализа поисковой выдачи Yandex и Google. Если учесть, что этими поисковыми системами пользуется 95% россиян, практически каждый из которых склонен доверять найденной информации, с помощью сервиса PravdaSerm вы сможете увидеть любую компанию или личность глазами её потенциального клиента.

 

Предыдущие публикации

28 сент.

Репутация туристических центров России. Дайджест.

Лето закончилось, а значит, самое время подводить его итоги. Недавно аналитическое агенство ТурСтат составило рейтинг городов России, популярных у туристов в 2017 году. Для составления данного топа ресурс пользовался данными систем онлайн-бронирования средств размещения - гостиниц, хостелов, апартаментов. В рейтинг вошли следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Краснодар, Ярославль, Кисловодск и Вологда. Мы не могли обойти стороной подобный информационный повод и решили составить собственный дайджест репутации российских туристических городов. Мы убеждены, что подобное исследование поможет как подвести итоги этого года, так и спланировать интересную летнюю поездку в 2018 году.

25 сент.

Губернатор Меркушин ушел в отставку. Ещё 9 глав на очереди.

В Кремле начался очередной сезон губернаторских увольнений. Глава Самарской области Николай Меркушин подал в отставку "по собственному желанию" и, если верить СМИ, в скором времени будут уволены ещё 9 губернаторов. Посмотрим, какие места они занимают в рейтинге репутаций.


Комментарии (0)

    Категории

        Рассылка

        Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости