СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
2
2
3
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 22.06.2016

5 типов спикеров


#1 Гарри-в-спешке
Он просто извергает на вас лавину информации из всех заслушанных ранее тренингов и семинаров, несильно, при этом, надеясь, что кто-то из публики словит себе самородок полезной информации. Всё его внимание сосредоточено на том, чтобы вовремя закончить и успеть на самолёт в другой город, где уже вот-вот начнётся следующая конференция. 

#2 Нелли-на-нервах

Нелли очень нервная. Настолько, что вы слышите постукивание её колен друг о дружку и дробное дрожание руки. Но у Нелли всегда есть в запасе несколько классных находок, а потом, она такая искренняя и знающая предмет. Нелли счастлива, когда доходит доживает до конца презентации, и со знанием дела отвечает на вопросы. Диалог – её стихия.

#3 Керри-сама-уверенность

Кэрри очень уверена в себе и готова предоставить любую информацию в обоснование своих доводов. Она исследовала все свои данные вдоль и поперёк. Она готова к любому вопросу. Кэрри обожает программу PowerPoint и с любовью демонстрирует один слайд за другим. 

#4 Ключевая Кэти

Кэти профессиональный диктор, она ставила голос у лучших педагогов консерватории, она мастер ораторского искусства, она написала книгу или даже серию книг. Когда она выходит на сцену и начинает свой рассказ, публика зачарованно внимает каждому её слову. Тут и истории, и анекдоты, и экспертные мнения, и диалог с практическим разбором полётов. 50 минут пролетают, как миг, и оставляют у вас надежду на что-то большее, что раскроется при прочтении книг и статей Кэти. Скажем сразу, таких, как Кэти единицы. Они настоящий подарок всем нам!

#5 Пламенный Пол

У Пола есть гораздо большее, чем просто данные и исследования. У Пола богатый жизненный опыт, который он страстно вплетает в полотно презентации, чтобы ни на секунду не снизить градус внимания публики. Он искренне хочет, чтобы все ключевые моменты его выступления были услышаны. У Пола нет ответов на любой вопрос, но его интересно спрашивать и видеть, как двигаются его мысли в поисках ответа.

Есть ещё, конечно, и другие типы спикеров. Эти 5 первыми приходят на ум. Добавляйте свои типажи в комментариях! 

Мария Симонова, главный редактор паблика про маркетинг PRIDE

 

Предыдущие публикации

28 сент.

Репутация туристических центров России. Дайджест.

Лето закончилось, а значит, самое время подводить его итоги. Недавно аналитическое агенство ТурСтат составило рейтинг городов России, популярных у туристов в 2017 году. Для составления данного топа ресурс пользовался данными систем онлайн-бронирования средств размещения - гостиниц, хостелов, апартаментов. В рейтинг вошли следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Краснодар, Ярославль, Кисловодск и Вологда. Мы не могли обойти стороной подобный информационный повод и решили составить собственный дайджест репутации российских туристических городов. Мы убеждены, что подобное исследование поможет как подвести итоги этого года, так и спланировать интересную летнюю поездку в 2018 году.

25 сент.

Губернатор Меркушин ушел в отставку. Ещё 9 глав на очереди.

В Кремле начался очередной сезон губернаторских увольнений. Глава Самарской области Николай Меркушин подал в отставку "по собственному желанию" и, если верить СМИ, в скором времени будут уволены ещё 9 губернаторов. Посмотрим, какие места они занимают в рейтинге репутаций.


Комментарии (0)

    Категории

        Рассылка

        Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости