СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
2
2
3
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 08.07.2016

Вся правда о seo, скрытом маркетинге, контент-маркетинге и PR в 12 строк

1. Скрытый маркетинг есть ни что иное, как реклама одного, продажа совсем другого и зарабатывание денег на чём-то скрытом третьем. Все ли знают, что McDonald’s Corporation зарабатывает не на фастфуде, а на арендной плате с торговой недвижимости? 

2. Online-PR заключается в том, чтобы нанять компанию, которая опубликует море промо-статей и выведет их в топ. 

3. PR-статьи – это те же рекламные публикации. С той только разницей, что PR-агентства умеют договариваться с редакциями на их публикацию без грифа «на правах рекламы». 

4. Вы можете стать сильным игроком, если имеете достаточный бюджет на публикацию авторских статей. 

5. Белая книга | “White paper” и авторские статьи, публикуемые в топах онлайн изданий, пишутся литературными неграми, которые совсем не эксперты в том, о чём пишут. 

6. PR – это новое seo. 

7. 95% статей на крупнейших новостных сайтах публикуются за деньги только для того, чтобы получить упоминание или ссылку. 

8. Все крупные игроки на рынке seo берут на субподряд фрилансеров, они-то и делают ваше seo. 

9. Вы ежедневно просматриваете онлайн издания и делитесь понравившейся статьёй. Знаете ли вы, что она опубликована только затем, чтобы продвинуть продукт, сервис, бренд или персону? 

10. 95% участников конференций по seo и скрытому маркетингу никогда не узнают там ничего нового. Ни спикеры, ни модераторы никогда не сдадут ключей от своих погребов. 

11. Всё, к чему сводится seo сегодня – это сделать массу публикаций на сайтах с огромным охватом. Чем это отличается от PR? 

12. Поисковая выдача – это самая востребованная среди seo-шников и PR-щиков рекламная площадка. Хотя, обычные пользователи об этом и не подозревают.

Мария Симонова, главный редактор паблика про маркетинг PRIDE

Предыдущие публикации

28 сент.

Репутация туристических центров России. Дайджест.

Лето закончилось, а значит, самое время подводить его итоги. Недавно аналитическое агенство ТурСтат составило рейтинг городов России, популярных у туристов в 2017 году. Для составления данного топа ресурс пользовался данными систем онлайн-бронирования средств размещения - гостиниц, хостелов, апартаментов. В рейтинг вошли следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Краснодар, Ярославль, Кисловодск и Вологда. Мы не могли обойти стороной подобный информационный повод и решили составить собственный дайджест репутации российских туристических городов. Мы убеждены, что подобное исследование поможет как подвести итоги этого года, так и спланировать интересную летнюю поездку в 2018 году.

25 сент.

Губернатор Меркушин ушел в отставку. Ещё 9 глав на очереди.

В Кремле начался очередной сезон губернаторских увольнений. Глава Самарской области Николай Меркушин подал в отставку "по собственному желанию" и, если верить СМИ, в скором времени будут уволены ещё 9 губернаторов. Посмотрим, какие места они занимают в рейтинге репутаций.


Комментарии (0)

    Категории

        Рассылка

        Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости