СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
3
0
7
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 08.07.2016

Вся правда о seo, скрытом маркетинге, контент-маркетинге и PR в 12 строк

1. Скрытый маркетинг есть ни что иное, как реклама одного, продажа совсем другого и зарабатывание денег на чём-то скрытом третьем. Все ли знают, что McDonald’s Corporation зарабатывает не на фастфуде, а на арендной плате с торговой недвижимости? 

2. Online-PR заключается в том, чтобы нанять компанию, которая опубликует море промо-статей и выведет их в топ. 

3. PR-статьи – это те же рекламные публикации. С той только разницей, что PR-агентства умеют договариваться с редакциями на их публикацию без грифа «на правах рекламы». 

4. Вы можете стать сильным игроком, если имеете достаточный бюджет на публикацию авторских статей. 

5. Белая книга | “White paper” и авторские статьи, публикуемые в топах онлайн изданий, пишутся литературными неграми, которые совсем не эксперты в том, о чём пишут. 

6. PR – это новое seo. 

7. 95% статей на крупнейших новостных сайтах публикуются за деньги только для того, чтобы получить упоминание или ссылку. 

8. Все крупные игроки на рынке seo берут на субподряд фрилансеров, они-то и делают ваше seo. 

9. Вы ежедневно просматриваете онлайн издания и делитесь понравившейся статьёй. Знаете ли вы, что она опубликована только затем, чтобы продвинуть продукт, сервис, бренд или персону? 

10. 95% участников конференций по seo и скрытому маркетингу никогда не узнают там ничего нового. Ни спикеры, ни модераторы никогда не сдадут ключей от своих погребов. 

11. Всё, к чему сводится seo сегодня – это сделать массу публикаций на сайтах с огромным охватом. Чем это отличается от PR? 

12. Поисковая выдача – это самая востребованная среди seo-шников и PR-щиков рекламная площадка. Хотя, обычные пользователи об этом и не подозревают.

Мария Симонова, главный редактор паблика про маркетинг PRIDE

Предыдущие публикации

08 дек.

Oxxxymiron, Гнойный, Баста, Pharaoh, Скриптонит. Сравнение репутаций.

Очередной подъём баттл-рэпа в России, триумф его представителей на западе, их же поражение в борьбе с молодыми артистами здесь и смерть молодых артистов, снова на западе. 2017 год вновь можно назвать годом рэпа. Русскоязычные рэп-исполнители появляются в средствах массовой информации: на телевидении (в том числе и на канале "Культура"), в Youtube (в шоу "Вдудь" и "Versus"). Анализируя очередной рост аудитории артистов данного жанра стоит ли говорить, что обретается эта аудитория в первую очередь в Интернете.

01 дек.

Рейтинг репутаций губернаторов. Ноябрь 2017.

Страсти вокруг самой масштабной чистки в рядах губернаторов РФ поутихли, а это значит, что с момента составления нашего последнего рейтинга репутация руководителей субъектов уже успела стабилизироваться. Из топа практически пропали статьи о назначениях, уступив место первым материалам, посвящённым непосредственно деятельности новых назначенцев, многие из которых уже успели одержать победу на выборах. Смотрим, как изменилась репутация губернаторов за месяц.


Комментарии (0)

    Категории

        Рассылка

        Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости