СЕРВИС ИЗМЕРЕНИЯ РЕПУТАЦИИ

вы можете измерить и оценить репутацию любого бренда или персоны на основе данных, полученных от поисковых систем Google и Яндекс.

Измеренных Брендов:
6
3
0
7
начните работать с вашей репутацией. получить бесплатный доступ
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
  • 12.07.2016

Загадочное происшествие грозит научному центру полной потерей репутации

Физика, участвовавшего в эксперименте по синтезу мини чёрной дыры, поглотила эта самая дыра. Инцидент случился в ЦЕРНе на окраине Женевы, на франко-швейцарской границе. Об этом странном исчезновении сообщает научный сайт ScienceInfo.fr. Учёный работал в составе международной группы в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям, он же CERN | ЦЕРН. В задачу физика входила техподдержка электронно-лучевой трубы в составе ускорителя электронов. 

После тщательного расследования обстоятельств исчезновения учёного, проведённого Высшим Советом ядерной безопасности, эксперты пришли к заключению, что чёрная дыра засосала экспериментатора и поглотила его без остатка. 

Как известно, облака свободных электронов оказываются в ловушке Большого Адронного Коллайдера и ускоряются в его трубах до скорости, близкой к скорости света. 

Мини чёрная дыра возникла, с высокой степенью вероятности, в ходе какой-то нештатной операции Коллайдера, и, буквально, растащила физика, стоявшего рядом, на элементарные частицы, закрутив его во временном вихре. 

Всё случившееся очень и очень плохо для репутации престижного научного центра. 
По интернету уже поползли слухи, где CERN называют не иначе, как “фабрикой чёрных дыр” и пророчат появление большой чёрной дыры, которая откроет врата Ада. О чём намекал в своё время в одном из своих интервью прессе Стивен Хокинг. 

Больше всего на свете ЦЕРН опасается массовой истерии, которая угрожает остановить научный эксперимент, задуманный только для того, чтобы приоткрыть тайну законов Вселенной. 

Под давлением Совета ядерной безопасности, физики ЦЕРНа делают всё возможное, чтобы возобновить контакт с несчастным путешественником во времени. Ежедневно учёные синтезируют по новой мини чёрной дыре в попытке выловить оттуда пропавшего собрата и просто поддержать его, пока решение не найдено. В дыру опускаются контейнеры с едой и вода. Надежда спасти учёного ещё не потеряна. 
============================= 
Снимаем шляпу:) 
Пиарщики CERN – лучшие! 

Мария Симонова, главный редактор паблика про маркетинг PRIDE

Предыдущие публикации

08 дек.

Oxxxymiron, Гнойный, Баста, Pharaoh, Скриптонит. Сравнение репутаций.

Очередной подъём баттл-рэпа в России, триумф его представителей на западе, их же поражение в борьбе с молодыми артистами здесь и смерть молодых артистов, снова на западе. 2017 год вновь можно назвать годом рэпа. Русскоязычные рэп-исполнители появляются в средствах массовой информации: на телевидении (в том числе и на канале "Культура"), в Youtube (в шоу "Вдудь" и "Versus"). Анализируя очередной рост аудитории артистов данного жанра стоит ли говорить, что обретается эта аудитория в первую очередь в Интернете.

01 дек.

Рейтинг репутаций губернаторов. Ноябрь 2017.

Страсти вокруг самой масштабной чистки в рядах губернаторов РФ поутихли, а это значит, что с момента составления нашего последнего рейтинга репутация руководителей субъектов уже успела стабилизироваться. Из топа практически пропали статьи о назначениях, уступив место первым материалам, посвящённым непосредственно деятельности новых назначенцев, многие из которых уже успели одержать победу на выборах. Смотрим, как изменилась репутация губернаторов за месяц.


Комментарии (0)

    Категории

        Рассылка

        Подпишитесь на рассылку и получайте самые свежие новости