Блог

Измерение репутации Антона Вайно

  #измерениерепутации #pravdaserm   ..

Читать дальше...

Реклама, как искусство обольщения

Британский дизайнер Джек Уотсон | Jack Watson получил в наследство от своей бабушки большую коллекцию старых книг по рекламе и дизайну, по которым работал ещё его дед Сидни Джон Вудс | Sidney John Woods, с 1943 по 1959 год арт-директор и рекламный менеджер старейшей киностудии Великобритании “Ealing Studios”. Одна из книжек, изданная в конце 40-х годов, “The Ad-Man's Desk Book” | «Настольная книга мужчины в рекламе», несомненно, достойна вашего внимания. Пролистывая её страница за страницей, ..

Читать дальше...

Загадочное происшествие грозит научному центру полной потерей репутации

Физика, участвовавшего в эксперименте по синтезу мини чёрной дыры, поглотила эта самая дыра. Инцидент случился в ЦЕРНе на окраине Женевы, на франко-швейцарской границе. Об этом странном исчезновении сообщает научный сайт ScienceInfo.fr. Учёный работал в составе международной группы в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям, он же CERN | ЦЕРН. В задачу физика входила техподдержка электронно-лучевой трубы в составе ускорителя электронов.  По..

Читать дальше...

Вся правда о seo, скрытом маркетинге, контент-маркетинге и PR в 12 строк

1. Скрытый маркетинг есть ни что иное, как реклама одного, продажа совсем другого и зарабатывание денег на чём-то скрытом третьем. Все ли знают, что McDonald’s Corporation зарабатывает не на фастфуде, а на арендной плате с торговой недвижимости?  2. Online-PR заключается в том, чтобы нанять компанию, которая опубликует море промо-статей и выведет их в топ.  3. PR-статьи – это те же рекламные публикации. С той только разницей, что PR-агентства умеют договариваться с редакциями на ..

Читать дальше...

5 типов спикеров

#1 Гарри-в-спешке Он просто извергает на вас лавину информации из всех заслушанных ранее тренингов и семинаров, несильно, при этом, надеясь, что кто-то из публики словит себе самородок полезной информации. Всё его внимание сосредоточено на том, чтобы вовремя закончить и успеть на самолёт в другой город, где уже вот-вот начнётся следующая конференция.  #2 Нелли-на-нервах Нелли очень нервная. Настолько, что вы слышите постукивание её колен друг о дружку и дробное дрожание руки. Но у ..

Читать дальше...

Сильные и слабые места в репутации мировых лидеров

В одном из самых влиятельных рейтингов репутации на 2016 год – “Reputation Quotient Ratings” – выделено 5 индустрий и 3 самых весомых показателей влияния на репутацию компаний: финансовые услуги, FMCG, автомобилестроение, высокие технологии и ритейл. Примечательно, что только ритейл отмечен высоким уровнем эмоциональной привлекательности. И лидерам в финансовой отрасли, и лидерам автомобилестроения, и технологическим лидерам рекомендовано обратить внимание на улучшение восприятия их брендов со с..

Читать дальше...

РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

Итак, для того, чтобы начать измерять репутацию — необходимо зарегистрироваться. Для этого нажимаем кнопку «регистрация» в верхнем правом углу, далее в открывшемся окне заполняем все поля, отмеченные «*», ставим флажок согласия с лицензионным соглашением, (с которым можно ознакомиться, нажав на кнопку «лицензионное соглашение») и нажимаем кнопку «Регистрация». После этого появится сообщение о том, что с Вами в самое ближайшее время, по указанному номеру телефона свяжется наш менедж..

Читать дальше...

Острова контента в море интернета

На заре возникновения интернета, поиск в сети был поиском интернет-страниц. С развитием социальных платформ, сайт перестаёт быть единственной площадкой получения информации, а тем более, общения. Понятие островов контента возникло с развитием услуг по управлению репутацией в интернете или SERM | Search Engine Reputation Management. Острова – это всё, что угодно, кроме вашего собственного, полностью подконтрольного ресурса – сайта. Острова могут быть созданы в соцсетях, на любых ресурсах с большо..

Читать дальше...

СоветыSERM | Как отвечаем на негатив. Типичные ошибки

советыSERM Как отвечаем на негатив. Типичные ошибки Работая с брендами в социальных сетях от негатива не убежать. Даже на самый доброжелательный и позитивный бренд с социальной ответственностью, высоким качеством продукта найдется свой негатив. Конкуренты ищут различные способы, чтобы маркетологи бренда не дремали.  Как реагировать на негатив? В первую очередь нужно радоваться – раз кто-то создает негатив (если корни проблемы находятся не в качестве услуги или продукта), значит вы ..

Читать дальше...

СоветыSERM | Важность управления репутацией: количество каналов, где может возникнуть негатив; что бывает, если не контролировать репутацию; кейсы бесконтрольных площадок на отзовиках.

О том, что управлять репутацией компании и важно нет необходимости напоминать. Маркетологи понимают, что если о компании или бренде в интернете размещена негативная информация, то это отнюдь не повысит прибыль компании. Сколько каналов нужно использовать, чтобы держать под контролем ситуацию? Логичный ответ – чем больше, тем лучше. В первую очередь необходимо занимать все социальные медиа и активно продвигать группы и паблики в них. Поисковые системы устроены так, что по брендовому запросу выдаю..

Читать дальше...


Самые популярные записи


Категории